Rodada #20 - Começou os mata-matas: VI Copa do Brasil Boleiros Cup 2021 e V Copa Sul-americana Boleiros Cup 2021

Boa noite cartoleiros!

E os mata-matas tão aguardados da Boleiros Cup se inciiaram, como manda a tradição: a VI Copa do Brasil Boleiros Cup e a V Copa Sul-americana Boleiros Cup. Ambas as Copas premiam o campeão, vice e 3º colocado, além de ceder vaga para a IV Recopa Boleiros Cup, onde os times que chegaram as semifinais destas duas copas se enfrentam na Recopa, num total de oito times.

A rodada #20 não colaborou muito com os cartoleiros, provocando uma média baixa nas pontuações em geral. Porém, tivemos muitos confrontos emocionantes. Houve três confrontos, por exemplo, que a diferença de pontos não chegou a dois pontos. No último jogo da rodada, qualquer desare, falta, defesa do goleiro, podia mudar a classificação. Veja abaixo como foram os confrontos da primeira fase da VI Copa do Brasil Boleiros Cup:

E agora, quais serão os confrontos da oitavas de final da Copa do Brasil, que acontecerão na próxima rodada:

Na Copa Sul-Americana não foi muito diferente, onde houve também dois confrontos decididos por um ponto ou até menos. A curiosidade é que as pontuações mais altas da liga foram registrada na Copa Sul-americana, ao invés da Copa d Brasil. Segue os resultados da primeira fase da V Copa Sul-Americana:

E agora, segue abaixo os confrontos das oitavas de final da Copa Sul-americana Boleiros Cup:

Enquanto isso, na rodada #20, a média de pontos dos participantes da Boleiros Cup não foi boa. Nenhum time alcançou nem a média de 90 pontos, média esta que consideramos como pontuação boa/regular.

Segue abaixo o top five da rodada #20, com destaque para o FFO Futebol Clube, que receberá o prêmio de melhor time da rodada:

POS       Nome do time                           Pontuação
  1º         FFO Futebol Clube                       72.48
  2º         Vitordelm                                       71.00
  3º         Pueril FC                                       68.84
  4º         Unidos de sf                                  60.84
  5º         Gremio Esportivo Candango         59.88

Na disputa mensal, a rodada #20 provocou mudanças entre quatro das cinco primeiras posições. infernaisd7 continua na liderança, seguido pelo novo vice-líder Pueril FC, que ganhou dezenove posições. Saci Negro subiu duas posições e está na terceira colocação. Em quarto lugar está o FFO Futebol Clube, após subir trinta e cinco posições. E o quinto colocado é o Unidos de sf, que subiu vinte e três posições nesta última rodada.

Sendo assim, estes são os cinco melhores na disputa pelo mês de setembro, restando duas rodadas para o término:

POS       Nome do time                            Pontuação
  1º         infernaisd7                                     115.13
  2º         Pueril FC                                        113.60
  3º         Saci Negro                                     107.86
  4º         FFO Futebol Clube                        105.75
  5º         Unidos de sf                                   103.00

E na disputa anual, a rodada #20 provocou mudanças em duas das cinco primeiras posições. Freudiano continua na liderançaseguido pelo vice-líder F.E.C.MG, que também se manteve em sua posição. O terceiro colocado é o Olho Gordo EFC, outro que não mudou de posição. Na quarta colocação está o Los_Galáticos PM, que subiu uma posição na rodada. E o Molinão10FC perdeu uma posição nesta última rodada e está na quinta colocação, fechando o G5 anual.