Rodada #23 - Chegamos as grandes finais da Copa do Brasil e da Copa Sul-americana!

Boa noite cartoleiros!

Depois de vários confrontos emocionantes nos mata-matas, chegamos as grandes finais da VIII Copa do Brasil e VII Copa Sul-americana Boleiros Cup!!

A rodada #23 definiu os times classificados para as finais da Copa do Brasil e da Copa Sul-americana Boleiros Cup, além da disputa pelo terceiro lugar de ambos os mata-matas. E este ano, assim como quase todas as edições, já sabemos que teremos dois campeões inéditos, uma vez que nenhum deles foi campeão do atual mata-mata em que está disputando. Até hoje em toda a história, só há um time que conquistou duas vezes o mesmo mata-mata (duas vezes a Copa Sul-americana) em toda a história da Boleiros.

Porém, embora nenhum dos times tenha sido campeão do atual mata-mata que está disputando, temos algumas curiosidades dos times finalistas, onde demonstram que já bateram na trave algumas vezes e um até mesmo já foi campeão de outro mata-mata.

Uma delas é do TabajaraFCBH. Embora nunca tenha vencido um mata-mata, o time já bateu na trave DIVERSAS vezes: 3ª colocado da Copa do Brasil em 2018, 3º colocado da Recopa em 2018, 3º colocado da Copa do Brasil em 2019 e vice-campeão da Recopa Boleiros Cup 2019.

O Boca Junior Jrs também já passou perto: foi vice-campeão da Copa do Brasil em 2021 e 3º colocado da Recopa também em 2021.

O Nisvaldo FC é o único time que busca o seu segundo título de mata-mata, porém de um mata-mata diferente. O time conquistou a Copa Sul-americana em 2021 e agora busca o título da Copa do Brasil.

Já o Kalangos Olds Boys chegou pela primeira vez na semifinal de um mata-mata, em sua sexta participação na liga e com a derrota na última rodada, disputará o 3º lugar da Copa do Brasil com o FVHawk, que também chegou até a semifinal pela primeira vez, mas porém em sua primeira participação da Boleiros Cup.

Da mesma forma, JP13, FuttGolo e RafaZabal chegaram as semifinais pela primeira vez, sendo que JP13 passou para a grade final e poderá conquistar um mata-mata pela primeira vez, enquanto Futtgolo e RafaZabal dipsutarão a 3ª colocação.

Veja abaixo como foram os confrontos das semifinais da VIII Copa do Brasil Boleiros Cup:

E agora, quais serão os confrontos da final e disputa pelo 3º lugar da Copa do Brasil, que acontecerão na próxima rodada:

Segue os resultados das semifinais da VI Copa Sul-Americana Boleiros Cup:

E agora, segue abaixo os confrontos da final e disputa pelo 3º lugar da Copa Sul-americana Boleiros Cup:

A rodada #23 registrou uma péssima média de pontuação dos participantes da Boleiros Cup. Nenhum time alcançou a média de 90 pontos, média esta que consideramos como pontuação boa/regular.

Segue abaixo o top five da rodada #23, com destaque para o Bluest Fox FC, que receberá o prêmio de melhor time da rodada:

POS       Nome do time                         Pontuação
  1º         Bluest Fox FC                             78,22
  2º         Time do Tom                               74,20
  3º         PadriniStars                                73,60
  4º         ARFutebol Club                          72,45
  5º         Boleiiros.com.br                          71,95

Na disputa mensal, a rodada #23 provocou mudanças entre todas as cinco primeiras posições. O Kambilis F.C subiu duas posições e está na liderança, seguido pelo vice-líder Time do Tom, que subiu dez posições. Na terceira colocação está o JP13 FC, que ganhou quatro posições. Boleiiros.com.br subiu quatorze posições e está na quarta colocação. E o Gabizeiros E.C. ganhou sete posições nesta última rodada e está na quinta colocaçãosendo estes os cinco melhores na disputa mensal.

Sendo assim, estes são os cinco melhores na disputa pelo mês de setembro, restando duas rodadas para o término:

1º         Kambilis F.C                               154,58
  2º         Time do Tom                              152,79
  3º         JP13 FC                                     149,61
  4º         Boleiiros.com.br                         148,06
  5º         Gabizeiros E.C.                          146,70

E na disputa anual, a rodada #23 provocou duas mudanças entre as cinco primeiras posições. Thialkes 04 continua na liderança, seguido pelo vice-líder Timão Ipeúna. O terceiro colocado é o Real Madrid FC7, que também se manteve em sua posição nesta rodada. Los_Galáticos PM subiu três posições e é o quarto colocado. E o Palestrino E.C. 08 ganhou quatro posições nesta última rodada e está na quinta colocação, fechando o G5 anual.