Rodada #21 - Chegamos às quartas de finais dos mata-matas! Quais times irão se classificar para a VI Recopa Boleiros Cup?

Boa tarde cartoleiros!

As oitavas de finais da VIII Copa do Brasil Boleiros Cup e a VII Copa Sul-americana Boleiros Cup registraram bons confrontos, principalmente na Copa do Brasil, onde a maioria dos confrontos foram decididos por uma diferença pequena de pontos.

Lembrando que esta próxima rodada definirá quem irá participar da Recopa do Brasil Boleiros Cup. Isso porque os 04 times que avançarem até as semifinais, seja da Copa do Brasil seja Copa Sul-americana, participarão da VI Recopa Boleiros Cup 2023!!

Veja abaixo como foram os confrontos das oitavas de final da VIII Copa do Brasil Boleiros Cup:

E agora, quais serão os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil, que acontecerão na próxima rodada:

Segue os resultados das oitavas de final da VII Copa Sul-Americana Boleiros Cup:

E agora, segue abaixo os confrontos das quartas de final da VII Copa Sul-americana Boleiros Cup:

E finalmente os participantes da Boleiros Cup voltaram a mitar, registrando uma excelente média de pontuação. Quarenta e oito times alcançaram a média de 90 pontos, média esta que consideramos como pontuação boa/regular. Destes 48, trinta times pontuaram acima de 100 pontos, quatorze times ultrapassaram a média de 110 pontos e quatro times tiveram pontuação superior a média de 120 pontos.

Segue abaixo o top five da rodada #21, com destaque para o Thialkes 04, que receberá o prêmio de melhor time da rodada:

POS       Nome do time                         Pontuação
  1º         Thialkes 04                                125.65
  2º         Prata Brocador                          123.91
  3º         FVHawk                                     121.57
  4º         Palestrino E.C. 08                     120.29
  5º         L@rgados FC                            119.06

E na disputa mensal, a rodada #21, última rodada do mês de agosto, provocou mudanças entre quatro das cinco primeiras posições.

O Thialkes 04, que já havia batido na trave do título mensal no mês de maio (terminou em terceiro lugar naquele mês) se manteve na liderança nesta rodada, inclusive fazendo a maior pontuação da rodada e  terminando portanto em primeiro lugar, se consagrando como o quinto campeão mensal de 2023! O Thialkes 04, que é o atual campeão anual, está na sua segunda participação da Boleiros e conquista pela primeira vez o título mensal, colocando seu nome mais uma vez no hall da fama da Boleiros Cup.

O segundo colocado foi o Prata Brocador, após subir oito posições na última rodada, após fazer a segunda maior pontuação da rodada. Portanto, parabéns ao RealPDM FC, vice-campeão mensal.

E na terceiro colocação ficou o Inexpliicable FC, após ganhar uma posição na última rodada, conseguindo também conquistar um prêmio, já que a disputa mensal na Boleiros Cup premia os três melhores do mês.

Em quarto lugar ficou o C A Molusco, que perdeu uma posição na rodada #21, ficando muito próximo de conquistar um prêmio mensal, após uma grande campanha.

E o quinto colocado é o PadriniStars, após ganhar seis posições na última rodada, terminando o mês entre os cinco melhores.

Sendo assim, estes foram os cinco melhores times na disputa pelo mês de agosto:

1º         Thialkes 04                                374.70
  2º         Prata Brocador                          341.48
  3º         Inexpliicable FC                         333.79
  4º         C A Molusco                              331.90
  5º         PadriniStars                               331.36

Parabéns ao Thialkes 04, o quinto campeão mensal da Boleiros Cup 2023!!

Parabéns também ao 2º colocado, Prata Brocador. e ao 3º colocado, Inexpliicable FC, que também garantiram prêmios com as suas respectivas posições!!

E na disputa anual, a rodada #21 provocou duas mudanças entre as cinco primeiras posições. Thialkes 04 continua na liderança, seguido pelo vice-líder Timão Ipeúna e pelo terceiro colocado Los_Galáticos PM, que também se mantiveram em suas posições. Prata Brocador ganhou uma posição e é o quarto colocado. E o Real Madrid FC7 perdeu uma posição nesta última rodada e está na quinta colocação, fechando o G5 anual.