Rodada #20 - Começou mais uma Copa do Brasil e mais uma Copa Sul-americana Boleiros Cup!

Bom dia cartoleiros!

Começaram os tão esperados e tradicionais mata-matas da Boleiros Cup se iniciaram: a VIII Copa do Brasil Boleiros Cup e a VII Copa Sul-americana Boleiros Cup. Ambas as Copas premiam o campeão, vice e 3º colocado, além de ceder vaga para a VI Recopa Boleiros Cup, onde os times que chegaram as semifinais destas duas copas se enfrentam na Recopa, num total de oito times.

A rodada #20 registrou confrontos apertadíssimos e emocionantes em ambos os mata-matas. A maioria dos times classificaram com pequena diferença de pontos para o seu adversário, foram poucos os confrontos que a diferença de pontuação foram altas. Inclusive, em ambos os mata-matas tiveram confrontos decididos por menos de um ponto. Na Copa do Brasil, o primeiro confronto (segue abaixo) foi decidido por apenas 0.10 pontos! Uma falta a mais ou a menos de um jogador, mudaria o vencedor!

Veja abaixo como foram os confrontos da primeira fase da VIII Copa do Brasil Boleiros Cup:

E agora, quais serão os confrontos da oitavas de final da Copa do Brasil, que acontecerão na próxima rodada:

Segue os resultados da primeira fase da VII Copa Sul-Americana Boleiros Cup:

E agora, segue abaixo os confrontos das oitavas de final da VII Copa Sul-americana Boleiros Cup:

Enquanto isso, na rodada #20, a média de pontuação dos participantes da Boleiros não foi muito boa. Somente quatro times alcançaram a média de 90 pontos, média esta que consideramos como pontuação boa/regular.

Segue abaixo o top five da rodada #20, com destaque para o Molinão10FC, que receberá o prêmio de melhor time da rodada:

POS       Nome do time                         Pontuação
  1º         Molinão10FC                              99,44
  2º         Inexpliicable FC                          97,62
  3º         ARFutebol Club                          91,92
  4º         Thialkes 04                                 91,82
  5º         Pickles Loko F.C                         89,02

Na disputa mensal, a rodada #20 provocou três mudanças entre as cinco primeiras posições. O Thialkes 04 se manteve na liderança, seguido pelo vice-líder Pickles Loko F.C, que subiu uma posição. Na terceira colocação está o C A Molusco, que perdeu uma posição. Inexpliicable FC subiu sete posições e está na quarta colocação. E o Esporão Alvinegro se manteve em sua posição na última rodada e está na quinta colocaçãosendo estes os cinco melhores na disputa mensal.

Sendo assim, estes são os cinco melhores na disputa pelo mês de agosto, restando uma rodada para o término:

1º         Thialkes 04                                 249,05
  2º         Pickles Loko F.C                         234,37
  3º         C A Molusco                               233,75
  4º         Inexpliicable FC                          226,63
  5º         Esporão Alvinegro                      224,94

E na disputa anual, a rodada #20 provocou duas mudanças entre as cinco primeiras posições. Thialkes 04 continua na liderança, seguido pelo vice-líder Timão Ipeúna, seguido pelo terceiro colocado Los_Galáticos PM, que também se mantiveram em suas posições. Real Madrid FC7 ganhou uma posição e é o quarto colocado. E o Prata Brocador ganhou uma posição nesta última rodada e está na quinta colocação, fechando o G5 anual.