Rodada #27 - Parabéns ao campeão da VI Recopa Boleiros Cup, mais um campeão inédito de mata-mata!

Bom dia cartoleiros!

Terminou o último mata-mata do ano na Boleiros Cup, a VI Recopa Boleiros Cup 2023, o mata-mata que une os times que chegaram as semifinais do mata-mata da Copa do Brasil e do mata-mata da Copa Sul-americana Boleiros Cup, totalizando oito equipes!!

E mais uma vez, tivemos um novo campeão inédito, não só de um título da Recopa, mas de um time que nunca havia sido campeão de um mata-mata na Boleiros. Até porque, o FVHawk  está em sua primeira participação na Boleiros Cup, e após ter chegado a semifinal da Copa do Brasil, terminando na quarta colocação, classificou para a Recopa e conseguiu ser o campeão da VI Recopa Boleiros Cup, numa disputa muito apertada, sendo decidida nos últimos minutos do último jogo da rodada, vencendo o grande Boca Junior Jrs, colocando o nome do seu time no hall da fama da Boleiros Cup em seu primeiro ano de participação!!

Na disputa pelo terceiro lugar da Recopa, tivemos um confronto entre os campeões da Copa do Brasil e da Copa Sul-americana deste ano. E o Nisvaldo FC, que foi o campeão da Copa do Brasil, venceu o confronto contra o JP13 FC, que havia sido o campeão da Copa Sul-americana, faturando o prêmio destinado ao 3º lugar.

Veja abaixo os resultados dos confrontos que finalizaram a VI Recopa Boleiros Cup:

Sendo assim, parabéns ao FVHawk, campeão da VI Recopa Boleiros Cup 2023, que receberá o prêmio de R$ 90,00.

Parabéns também ao Boca Junior Jrs, vice-campeão, que receberá o prêmio de R$ 50,00 e parabéns ao Nisvaldo FC, que venceu a disputa pelo 3º lugar, levando o prêmio de R$ 20,00.

E a rodada #27 registrou pela terceira rodada seguida, uma média ruim de pontos dos participantes da Boleiros Cup. Nenhum time alcançou a média de 90 pontos, média esta que consideramos como pontuação boa/regular.

Segue abaixo o top five da rodada #27, com destaque para o Bluest Fox FC, que receberá o prêmio de melhor time da rodada:

POS       Nome do time                         Pontuação
  1º         Bluest Fox FC                             89,75
  2º         Doce Mar FC                              81,55
  3º         Los Muces                                  80,38
  4º         Thialkes 04                                 68,95
  5º         CA Molusco                                68,48

Na disputa mensal, a rodada #27 provocou mudanças entre todas as cinco primeiras posições. O Kambilis F.C subiu duas posições e está na liderança, seguido pelo vice-líder Time do Tom, que subiu dez posições. Na terceira colocação está o JP13 FC, que ganhou quatro posições. Boleiiros.com.br subiu quatorze posições e está na quarta colocação. E o Saci Negro perdeu quatro posições nesta última rodada e está na quinta colocaçãosendo estes os cinco melhores na disputa mensal.

Sendo assim, estes são os cinco melhores na disputa pelo mês de outubro, restando três rodadas para o término:

1º         Los Muces                                 131,29
  2º         Bluest Fox FC                            127,79
  3º         Doce Mar FC                             120,19
  4º         Thialkes 04                                117,89
  5º         Saci Negro                                 111,86

E na disputa anual, a rodada #27 provocou duas mudanças entre as cinco primeiras posições. Thialkes 04 continua na liderança, seguido pelo vice-líder Timão Ipeúna. O terceiro colocado é o ARFutebol Club, após subir uma posição. Real Madrid FC7 perdeu uma posição e está na quarta colocação. E o Los_Galáticos PM se manteve em sua posição nesta última rodada e está na quinta colocação, fechando o G5 anual.